:::
:::

工設系交通組上海參展首站 中國美術學院交流

焦點訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-09-20
工設系交通組上海參展首站   中國美術學院交流
 
為了參加106年9月21日在上海舉辦的「中國國際汽車商品交易會」(CIAPE)Neon-Trans concept show 創新交通工具概念設計展,工業設計學系交通工具設計組大三的15位同學,在陳蔚文老師及李聖恩老師帶隊下,於9月18日先行抵達上海進行場佈,並抽空於9月19日前往杭州與中國美術學院交通組交流,同學們受到很大的激勵,希望未來有更多機會與中國美院師生交流,彼此提升!
 
為了要前往上海參展,工設系交通工具設計組大三的15位同學,經過數月的密集課程,犧牲了暑假,兢兢業業,就是為了讓我們這所唯一應邀參展的華梵大學,能在這個世界重要汽車展中,讓觀眾留下深刻印象!而為了讓同學能在此行中獲得最大的效益,學校特別安排參訪擁有豐富汽車設計資源的中國美術學院並與其工業設計系交通組師生交流,同學們都非常興奮,期望未來有更多交流及交換的機會。
 
同學們表示,中國美術學院有著許多外型奇特的設計建築,充滿了濃厚的藝術設計感,資源豐富,時常舉辦具有特色的設計活動,很期盼未來有機會能彼此交換,共同學習。他們說,也因此行受到很大的激勵,未來更要激勵自己,增加自己的能力!

This is an image
工業設計學系交通工具設計組大三的15位同學,在陳蔚文老師及李聖恩老師帶隊下,於9月19日前往杭州中國美術學院參觀交流。

This is an image
與中國美術學院交通組師生交流。

This is an image
參觀中國美術學院交通組。

This is an image
參觀中國美術學院。

This is an image
參觀中國美術學院美術館。

最後修改時間:2018-07-09 AM 11:48

cron web_use_log