:::

評鑑事務

:::

自我評鑑機制

教育部為引導各大學建立完善大學自我評鑑機制,在完成第一週期系所評鑑及校務評鑑之基礎下,於101717日訂定「教育部試辦認定大學校院自我評鑑結果審查作業原則」,以獲「邁向頂尖大學計畫」及「獎勵大學教學卓越計畫」(獲4年以上補助金額總計新台幣2億元以上學校)補助之34所學校為優先試辦對象,本校為其中之一。

       為利學校妥善規劃,教育部在本次試辦自我評鑑認定採2階段方式辦理,第1階段先就符合資格的學校「自我評鑑機制」進行審查與認定,經認定通過者,再開始推動自我評鑑及改善計畫作業,並於完成後函報「自我評鑑結果報告書」至教育部進行第2階段自我評鑑結果之認定

      本校「自我評鑑機制認定申請書」業經教育部10373日臺教高(二)字第1030099242號函審核通過,完成第1階段之認定。並於1031028日及114日實施內部自我檢核,預定於10410月實施自辦外部評鑑,辦理結果將函報教育部申請第2階段之認定。

自我評鑑法規:

1.
華梵大學自我評鑑辦法
 
2.
華梵大學自我評鑑指導委員會設置要點
 

3.
華梵大學系所暨通識教育自我評鑑實施細則 


自我評鑑機制認定申請書


自我評鑑組織架構及職掌


高等教育評鑑中心:

高等教育評鑑中心
評鑑人才資料庫,請各受評單位參酌。



cron web_use_log