:::

華梵國際生中秋前夕聯歡

焦點訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2016-09-14
華梵國際生中秋前夕聯歡

本校於9月13日舉辦「國際生迎新暨中秋節聯歡晚會」,包括高柏園校長、黃明義學務長、簡江儒主任秘書、工程暨 管理學院林智玲院長、藝術設計學院吳俊杰院長、文學院張鴻彬院長等師長皆蒞臨參加,祝福這些國際生在華梵的學習一切順利,並強調學校會盡一切能力協助他 們,希望他們在最短的時間內能適應華梵生活。學校在中秋節前夕舉辦國際生迎新晚會,就是希望彼此能熟稔,歡聚一堂,以解鄉愁。

今年來華梵的國際生人數共有92人,為歷年之冠,包括來自大陸地區交換生40人、韓國金剛大學1人、大陸武夷學 院專班交換生30人、港澳新生13人、陸籍新生4人、越南籍新生4人。迎新晚會中,高柏園校長、黃明義學務長及簡江儒主任秘書皆致詞表歡迎之意,也希望國 際生能彼此認識、彼此照顧,把學校當家一樣的自在。晚會中致贈同學每人一顆柚子及月餅,並讓大家發揮想像力彩繪柚子,大夥兒齊聚一堂,彼此開心聊天,好不熱鬧。

活動照片連結(華梵風情畫)


9月13日舉辦「國際生迎新暨中秋節聯歡晚會」,高柏園校長致歡迎詞。


黃明義學務長致詞。


簡江儒主任秘書致詞。


晚會中致贈同學每人一顆柚子及月餅,並讓大家發揮想像力彩繪柚子。


晚會中致贈同學每人一顆柚子及月餅,並讓大家發揮想像力彩繪柚子。


華梵國際生齊聚一堂,好不熱鬧。


華梵國際生齊聚一堂,與高柏園校長等師長合影。

最後修改時間:2016-12-28 PM 5:24

cron web_use_log